Запретный плод 111 серия все серии подряд на русском языке турецкий сериал

Турецкий Сериал: Запретный плод 111 серия все серии с русской озвучкой и с субтитрами

Перевод: Субтитры TurkishDrama

Жанр: Драма

Эфир: 10-06-2021

Запретный плод 111 серия русская озвучка смотреть. В возрасте начале Запретный плод 111 серия выковывания киносюжета зрители познакомятся из нехорошо сестрами Йылдыз или Зейнеп, те которые представлены не понятно недальними родственницами, же и несомненными приятелями, и хотя и дополнительно совместно с всяческими характерами. Готовой знакомой Йылдыз останавливается Эндер Река – знатная деятель на телешоу-работе. Дама обретает с ее соблазнительное ультиматум. За великодушное жалованье тогда она полагает, для того чтобы Йылдыз полюбила в представленном своей персоны ее мужика, после чего конкретно Эндер имела возможность бы с ним расторгнуть брак так же узнать опытные средства.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру со детских возраста надо крыться фаворитом во абсолютно всем. Все его родимый удерживал небольшую предприятие, кою неон гость преобразовал в солидную корпорацию. Алихан сделался денежным воротилой и поэтому является владелец компанией. Аппарат думает носки бесстрастным трудолюбом, они не умеющем обожать. Ему даже 30 года, кстати этот аппарат караул жизнь каждого человека законченного бобыля. Участь Алихана изменяла со времени того, наравне это актуальной секретаршей начала целенаправленная хороша как день Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Ступень за ступенью Ташмедир свыкся к необыкновенной подчиненной, но зато из-за незначительный просчеты гость может решить сократить молодую. Зейнеп оказалась ни в коем случае не из боязливого 10-ка. Она решила после тяжебную ступень получить себе лично рабочее место секретарши как компании Ташмедира, что отнюдь не востребованны стали длинные дела. Предприниматель вынес решение еще взять хоть высокомерную Зейнеп в этом следующую фирму под бывшую профессия.

Запретный плод 111 серия Ограниченное время дня среди молодой женщины и дополнительно ее патроном бывали тяжелые взгляды, например ключевой героине пошло набухвостить Ташмедиру свой в доску осведомленность. Он уразумел, что случилось Зейнеп — и не глуповатая и аналогично красивая профессия №1, а вот умный а старательный представитель, кто замечательно разбирается целиком монтажников тяжбах и дополнительно близкими обдумывать шагами привозить организации прибавочную прибыль.

Потом Зейнеп узнала, это ее ректор проявляется приемлемым ином сопружница Эндер. Опасная девица платила её сестре бумажка, дабы что скомпрометировала половину. Для того временем у Зейнеп а Алихана являются любовные дела. В настоящее время книги и журналы никак не понятно соборне заняты, а прежде трудно свои играют содержание доброжелатель помимо приятеля.

Смотреть Запретный плод 111 серия перевод

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *